Как бы ты ни продолжил...

Наталья Метелица Драголова
Всё в мире банально, когда повторится
Хотя бы однажды - по старым часам.
Страдает душа - а болит поясница.
А может, и ниже.
ВЕЗДЕ ТОТ ЖЕ СРАМ!

Найди на прощанье хоть пару словечек,
Что станут себе чьей-то ложью честны.
А мне все равно, с чем рифмуется вечер.
Затасканный ритм - 
запасные часы.

2019