Осталось мало

Алексан Аракелян
Осталось мало
Господи так мало
Когда расстаться
Надо будет мне

С полями
С зелеными лугами
С собой
На розовом коне

С волной
И белым кораблем
С моим крестом
На флаге

С тобой
Что не остались мы
Вдвоем
В дороге
Что выбрали мы сами