Союз души и тела

Виталий Верюгин
Фракталом открывается сознание
Калейдоскопом жизней сложен путь
Приходят через опыт осознания
И прежнего теперь уж не вернуть
Войдя в поток не будешь уже прежним
Сознание предложит сделать шаг
Он будет небольшой но самый важный
В нём искренности будет поднят флаг
Теперь уже нельзя быть равнодушным
Молчать когда внутри бушует взрыв
Пространство отзывается послушно
И сердце не предчувствует обид
Когда исчезли страхи и сомнения
Легко творить гармонию в Любви
Момент как будто новое рождение
Союз души и тела во плоти