Поздравление на юбилей маме от дочки Даши

Татьяна Ловыгина
Сегодня отмечаем юбилей любимой мамы!
Это поздравление с любовью от семьи.
Для нас всегда ты будешь доброй самой,
Пусть солнце ярко светит впереди.

В твоем доме чистота и тепло,
А как готовишь - пальчики оближешь,
Тебе для дочек не жаль ничего,
И для мужа никого нет ближе.

Пусть у вас будут такие чувства,
Как у молодоженов первые года.
Так долго вместе жить - великое искусство
Будь неизменно душою молода.

Здоровья мы тебе желаем,
Чтоб были силы с внуками играть.
Пусть улыбка на лице сияет,
Уютный дом наполнит благодать.