***

Рустем Гайнетдинов
Ещё в постели. Холод за окном,
А Я с тобой лежу под одеялом.
Не придавай значения деталям, –
Что было давеча и как нам быть потом.

Ты приходил всегда ко Мне тайком,
Пытаясь внешне сохранить лицо моралью,
Лишь здесь спокойно. Холод – за окном,
А Я с тобой под тёплым одеялом.

Я понимаю телом и умом,
Что скоро встреч обоим будет мало,
Но жизнь кроить стандартно по лекалам –
Нет, не хочу. Пусть будет  т а к .  В д в о ё м .

В постели жар и холод за окном.