Просто...

Риг Йорги
Давайте вспомним всех ушедших в этот год...
Кто нёс нам Свет, не напоказ включая звёзды!
Кто без билетов брал в высокий свой полёт!
На глупые «зачем?» – с улыбкой: "Просто...

Могу, и силы есть, так отчего ж не взять.
Быть может эти самые Мечтатели
Когда-то смогут ещё выше Мир поднять...
И, знаете, поднимут обязательно!"

А почему ушли, так Там они нужнее!
Так не хватает Ангелов-хранителей
От чьих касаний всё вокруг теплеет...
Вы слышали?.. Бог прошептал "Действительно..."

(G Sh)