С новым годом мои земляки

Валерий Цент-Запорощенко
Старый год  уж за порогом,
Новый, в дверь стучит сильней.
Пусть веселья и заботы,
Наполняются быстрей.

И осталось лишь немного,
Пару  ключевых недель.
Телефоны, и смартфоны,
Зарядите по мощней.

Тех кто в ссоре, прочь обиды,
Пусть Любовь вершит дела. 
С новым Годом! С новым счастьем!
Поздравляю вас друзья!

С новым годом, земляки!
С новым счастьем, для души!
Пусть сбываются  мечты,
Дорогие мои земляки!