Красноглазый, словно геймер...

Наталия Мисюра Валге
Красноглазый, словно геймер,
то не ворон метит в темя –
черно-дымчатый – то – темень
входа в кроличью нору…

В облаках на дне колодцев –
ни русалок ни уродцев
только злой старик Альцгеймер
ходит-бродит по двору.

Колотушка тук-тук-тук! –
где животное паук?
Ничего на свете нет.
Спит животное поэт.

05.07.19