У каждой Девы свои... Дневная воскресная шутка

Юрий Кутенин
У каждой Девы свои...

У каждой Девы свои...
СНЫ.
У Овна - лишь свои ворота.
Хоть тресни (лбом).
но без

Весны
Нигде не будет поворота.

Никто нигде и никогда
Рыб на шарманку
не заманит.
За-Толит, Колит,
Сашит, Танит-
быть может...
Коли ЛЫЖит-САНит.

Или погожим вечерком
на льду
признается
              Коньком.

Признанье написав тотчас,-
My darling,
КАК
I love you
ЩАС.