Счастье в каждой секунде

Виталий Верюгин
Люди могут себе позволить
Быть собой, перестать боятся
Отпустить сердце вновь на волю
В чистоте своей раскрываться
Стать свободными словно ветер
Крылья свои раскрыв для полёта
И не жертвовать жизнь системе
Вспомнить и почувствовать кто Ты
Время делать сейчас что хочешь
Очищать добротой Планету
Свет прийдёт в окончании ночи
Прочь сомнения, в путь к рассвету
Всё возможно лишь нужно верить
Страхи в будущем, здесь их нету
Перестань жизнь годами менять
Счастьем наполни секунду эту
Обними всех родных и близких
Пусть почувствуют нежность сердца
Миг Любви стоит многих жизней
Так открой ему в сердце дверцу