В минуту страсти роковой

Андрей Северянин
Кожа нежная как бархат,
Под рукой его струится.
Веки спущены на ниц
И томный взгляд из-под ресниц.

В минуту страсти роковой,
(Мужской, почуяв плоти близость)
В последний раз, шепнув постой...
К себе самой ты обратилась.

Но голова уже кружилась
И мысли путались внутри.
Прикосновенье губ к груди –
Сознанье стоп, не уходи.

Слиянье влажных губ с губами
И меркнет свет под небесами.
Прикосновенье рук к вратам –
Томленья стон и выгнут стан.

А дальше явь и сон смешались,
Тела сплелись и вниз сорвались,
В безумный омут наслажденья,
До дна греховного прозренья.

Желанье страсти скоротечно.
Оно не может, длится вечно.
Страсть не любовь, а дофамин,
Поэтому финал один -

Он молчалив и пуст душою,
Двух тел растерзанных собою.
И в аргазмстической разрядке
Душа и полоть играют в прядки.

На дне греховного прозренья,
Где нет любви, там есть отмщенье.