Мой город Солнца

Голден Май
Мой город Солнца, - свет во мгле,
Любовь среди руин.
Очаг, который дорог мне,
С свободой от причин.

Пока меня хранит Весна,
И мир, что я любил, -
Мечты святая простота,
Как бесконечность сил.

Сквозь время к нам пробьется мысль,
Что дорог каждый шаг,
Ведь небеса поют вновь жизнь,
Где в высь полет, - пустяк.

Я вижу город, он во мне,
Я в нем, - мы вместе, вдруг.
Единый мир наедине
Почувствуйте вокруг!

Земля,- единая семья,
А зло, - лишь в тьме испуг,
Меж звёзд Вселенского костра
Нам Солнце, - лучший друг.