Я Верю

Виталий Верюгин
Я Верю...это моё кредо
Я знаю, что не все поймут
Не важно, продолжать я буду
Любить и видеть жизни суть
Я Верю в чистоту сознания
И в красоту душевных встреч
В добро и света созидание
И буду свет души беречь
Я пронесу его сквозь годы
Сквозь лёд зимы и темноту
Ветра погоды не остудят
Души сердечной теплоту
Я Верю в Доброту и Счастье
И знаю будет светлым путь
Лишь сердцем я ищу дорогу
Меня теперь не обмануть
Я Верю, что способен каждый
Взять Силу и творить в Любви
И в Новый Мир войти отважно
Оставив в прошлом грусти дни
Я Верю, встречи не случайны
И каждый миг для нас урок
Душа не видит расстояний
И всё случится в нужный срок