Обманулись деревца

Гурьева Лисина Ольга
На дворе уже декабрь,
Но тепло, дождливо.
Зацвели у нас в саду
Абрикос и слива.

Обманулись деревца,
Подвела погода...
И трепещут их сердца,
Ждут весны прихода.

         1989 г. (Украина)