Целовали кофе мы с тобой

Святослав Соловьев
В Петербурге, в ноябре, на Невском,
Целовали кофе мы с тобой...
Женщина напротив, с книгой детской,
С завистью хотела быть Тобой!!!

Гладила глазами мои руки,
А я гладил волосы Твои...
Словно после месячной разлуки,
Наконец остались мы одни...

Женщина вздыхала и краснела
От своей несбыточной мечты...
Ну в Ты смеялась и смотрела
На меня, в глазах были цветы!