Муха считает

Александр Леонидович Миронов
«Разница (в зарплате) не должна быть запредельной», — Владимир Путин о высоких зарплатах чиновников.

Однажды Муха, сидя на…
У пахавшего Вола,
Хвалилась, что она
Так с ним пахала,
Что от усталости едва
Была тогда жива.
И потому считает, что она
Имеет бОльшие права
На земли, на сырьё,
Поскольку КПД её
Намного выше было –
Она Волом руководила!

А ведь и вправду,
Просмотришь на отдельных мух –
Бедняга, от трудов безмерных
Приопух.