Разлилась любовь в вечности

Инга Владимирова
Разлилась любовь в вечности…
Не хочу, не могу, не смею
Я жить без твоей сердечности
И забыть не хочу, не умею.

Войди в мои ночи желанные,
Мой родной, мой нежно любимый.
Я шепчу, словно заклинание:
«Мы друг другу необходимы!»

Хочу стать твоим настроение,
Улыбнусь, и ты вдруг забудешься,
Прикоснусь, не приняв возражения,
И ты в ласке моей заблудишься.

Мы с тобой воспарим над вечностью,
Упадём в неведомые глубины,
Пусть летит наш мир в бесконечности,
Если мы с тобою едины.


15.12.2019