Ещё чуть чуть, и здравствуй новый год

Игорь Малютин
Друзья,ещё чуть чуть и он настанет,
всё ближе к нам,тот сказочный денёк,
когда с дедом морозом въедут сани,
год новый переступит наш порог.

Подарки,ёлка,море пожеланий,
слова о грустном,как их избегать?
Мы о проблемном,думать перестанем,
мечтаний исполненья станем ждать.

Вернёмся с годом новым,в детство наше,
ведь каждый,в чём то он,всегда дитя,
и не беда,что снова стали старше,
а души,часто праздника хотят.

Ведь новый год,он всё таки особый,
с ним связаны,лишь светлые мечты,
хочу всем пожелать,сбывалось чтобы,
всё всё,что загадаем я и ты.

Улыбки,смех,восторг и звон бокалов,
печалям,нету места в день такой,
чтоб всем,ну ни минутки не скучалось,
шампанское прольётся пусть рекой.

Чур за столом,лишь речи о приятном,
тоску не брать с собой,в пришедший год,
друзья,не потеряйте счастье,ладно?
Что чудный,добрый праздник принесёт.

Здоровья дорогие,нет болезням,
достаток,он проникнет в каждый дом,
бессмысленность,из жизни прочь исчезни,
невзгоды все,друзья переживём.

Улыбочку,порадостнее лица,
всех с годом новым,он уже спешит,
у всех,пусть лишь прекрасное свершится,
пришедший год, проблемы все решит.


09.12.2019.