Туман

Александра Брыткова-Смолякова
Как коровы или...
кошки,
Лижут город мой туманы,
Так зализывают раны...
Знак судьбы в чужой ладошке.

Ночь ли? Утро?
Солнце было!
Да остались лишь приметы.
Хоть аукай! Заблудило,
Перепутав зиму с летом.

Тайна в улице знакомой,
Не пугает неизвестность.
Уплываю вместе с домом
И уже не знаю местность.

Только ты(!)- моё спасенье,
Сквозь туман - в твои объятья.
Сплю подольше в воскресенье...
Снег!
Зима меняет платье.

  15.12.2019