Вахтовичка...

Сергей Валерьевич Диденко
Не гасят свет реснички-грозди,
И в сотый раз кипит водичка,
Забила ревность в нервы гвозди,
Печаль волнует "вахтовичка".

У нелюбимого оконца,
В тоске сгорая, словно спичка,
Разлуку выхлебав до донца,
Ломает руки "вахтовичка".

"Пиликнет" телефон-зануда,
В нём эсэмэска-невеличка,
Желая вычитать в ней чуда,
Мечты листает "вахтовичка".

И не замрёт, и не уймётся
С остервененьем истерички,
И бъётся, бъётся, бъётся, бъётся
В груди сердечко "вахтовички".

В Югре нелётная погода -
У вертолётов переклички.
Вот так вот Северов природа
Мотает душу "вахтовички".