Россию учат воры

Окиян
Россию учат воры чтоб ворам было
Удобней воровать
Хотя Ведь вор дрвнейшая профессия
Которой не положено иметь семью т
Украденное по наследству родственникам передавать
Но ворам хочется и воровать
И чтобы их не осуждали
И чтобы награждали
И чтобы быть главою рода
И чтобы вором не считали
Россию с Батюшкой Царём
Они решили сделать для себя кормушкой безразмерной
Кого то подкупили
Кого убили
А молчаливых просто превратили
В источников дохода
Но вот беда
Вор не умеет создавать
А может только воровать учиться
И наказания боится
Он может стоить
Гостиницы, склады, магазины, сейфы, лотереи, шоу
А больше не дано ему природой