Половодье чувств

Гурьева Лисина Ольга
В душе моей из года в год
Весной идет водоворот.
Бежит по жилам кровь, бурлит,
Желанья словно корабли.
Хочу я многое успеть:
Любить, летать и громко петь.
И как весною в половодье
Вода на реках хороводит,
Так в голове моей круженье
От цвета вишен, птичек пенья,
Сирени запаха и мяты
И серость шторок с неба снята.
Сияет солнце, все в движенье.
И в чувствах тоже наводненье!
             
             2007 г.