А у нас

Надежда Дутова
А у нас,  а у нас
Снежочек выпал
Для прикрас.
Два денёчка побелел
Потом видно захмелел.
И заплакал он слезами,
Восторгаясь небесами.

Отклик и улыбка от  Татьяны Хакиной:

И у нас, и у Вас
Огонь-чудо не погас:
Снежок всё про это знает -
Жар души не испугает,
Потому что дар тверёзый
Превращает грёзы в слёзы...
Захмелевший наш снежочек
Превратится в ручеёчек...
Восторгаясь небесами,
Радуемся снегу сами!..