Счастье-ветренная птица

Аза Малышева
Отчего на сердце грусть ?
На душе тревога ?!..
На иконы помолюсь ,
Пообщаюсь с Богом .

Он всё знает наперёд -
Радости и горести...
Что сегодня-завтра ждёт ,
Мои счастья поиски .

Счастье-ветренная-птица ,
У каждого они своё. -
Пусть победой завершится
Моя битва за него !

Я молю о том у Бога -
Светлой впредь была дорога
И замкнулся счастья круг -
Двух сердец в единый стук !