Владимир Путин - это сила!

Федин Максим
Владимир Путин - это сила!
Владимир Путин - это власть!
Врагов своих Россия сокрушила!
Из шкур их будет нити прясть!

Судьбы своей ты гордая хозяйка,
О, Родина, великая, любимая моя!
Матрёшка, водка, русская фуфайка,
Мне без тебя Россия, ну никак, нельзя!

Автор – поэт Максим Федин
2.12.2019 года
(Инстаграм poet_fedin)