Висят фото на стене

Владислава Бухвалова
Висят фото на стене,
Проходят дни, недели и года
Забывается счастье.
Те моменты, пропитанные нами
Теми людьми, которых больше нет.
Наверное, так бывает…
Что через года
Забывается то, что клялись не забыть никогда…


Висят фото на стене,
Мы уже выросли,
Мы больше не гуляем до поздна и не отпрашиваемся у матерей.
Теперь мы сами стали матерями и отцами,
Теперь каждый из нас сделал выбор,
Но кем мы стали?
Если даже счастье позабыть смогли.


Висят фото на стене,
Такие счастливые лица на фото,
Такие лица.
Такие люди, возможно счастливые.
Возможно реальные.
Возможно они вспомнят…
Увидят, что счастье позабыть смогли они…


Висят фото на стене…