Любимой будь, всегда желанной

Никола Кутс
Любимой будь, всегда желанной!
Ты мне досталась - долгожданной!
Возможно в этом мне Господь помог!?
Путь указал на твой, во сне, - порог!

Будь в жизни ты моей, отнюдь, всегда!
Тела соединила, может быть, судьба!
Заставила нужда и чувство счастья!
Спасибо... приняла ты в нём участье!

Путь осветила счастья нам звезда!
Как хочется, чтоб это было навсегда!
Пусть вечно путь любви нам освещает!
А счастье - души, никогда не покидает!

Любимой будь, всегда желанной!
Ты мне досталась - долгожданной!
Возможно в этом мне Господь помог!?
Путь указал на твой, во сне, - порог!