Зачем, куда и Кто...

Андрей Петушков 7
Откуда появились мы и кто мы в Вечности лучистой, зачем мы каждый день встаем, а ночью умираем с мыслью быстрой.
Зачем разводим суету,и злимся от мирских ошибок, порой ругаясь в пустоту, и совершаем тысячи попыток,
Зачем мы обижаемся, порой, страдая от мирских желаний, зачем идём в смертельный бой, желая получить в иллюзии признаний, зачем пришла ты жизнь ко мне, какая цель моих деяний, лишь только в возрасте, друзья, я начал понимать цель испытаний. Мы часто вспоминаем о Душе, но как понять что мы едины,что нужно делать, что бы понять, что это знать  необходимо. НО ТАК КАК УМИРАЕТ ЛЮД, МЫ ВИДИМ ИХ УХОД И ПЛАЧЕМ, но кто ушёл, да точно Дух, для тела гроб уже оплачен.