С Новым годом, милая Тува!

Федин Максим
С Новым годом, милая Тува!
Тебе желаю счастья, волшебства!
Пусть Тува весь год цветёт!
Пусть богатство в дом придёт!

Большая ель на площади Кызыла,
Ты сердцу моему так мила!
Новый год в Туву спешит,
Счастье в каждый дом летит!

Во всех кожуунах ёлочки стоят,
Огни на них заманчиво горят!
Под ёлками подарочки лежат,
Пусть будет Новый год богат!


Автор – поэт Максим Федин
15.12.2019 года
(Инстаграм poet_fedin)