Наброски

Вера Смелягина
Наброски.
Небо в воде отражается,
Спит перевёрнутый мир…
С сказкой реальность сближается,
Полон событий эфир.
Жизнь – это цирк, люди – клоуны,
Высшие силы смешат.
В мысли дела упакованы,
Там потихоньку шуршат.
Может , пройдя инкубацию,
Выйдут в положенный срок,
Чтобы , не трогая нацию,
Выполнить Бога урок.