про снеговика

Мишка Косолапов
снеговичек простак
он вот какой мастак
мастер своей игры
с носом из кожуры
он побеждает всех
к солнышку лезет вверх
солнцу подставил бок
а вот и чердак потек
его расплавляет свет
он больше уже не снег
и в луже поверх воды
кусочек кожуры

вот так мы бежим вперед
вот так мы спешим живем
клянемся любить всегда
без пары минут вода
без пары минут всегда
ты будешь любить всегда
ты будешь любить меня
без пары минут