Заляжет ждать текила

Счастье Светлана
Текилы только каплю
сожгу. И станешь камнем,
базальтовой скалою.
Гранитною стеною
раздвинешь ночь. Под рёбра
войду легко. Неровной
щеки коснутся пряди
дождём волос. Погладят
крылом полночной птицы
родник виска ресницы.
Часов циничный зуммер
вдруг прокричит, что умер
вчерашний день, счастливый.
Заляжет ждать текила.