Питер и Москва. Стафор

Михаил Гуськов
Ложь и правда борются
За свои права.
Посередке сходятся -
Питер и Москва.

Двух столиц Величество -
На всю Русь молва,
Жизни электричество -
Питер и Москва.

Бриллиант и золото,
К музыке - слова.
Два любимых города -
Питер и Москва.

Если потеряемся,
Вариантов - два,
Где с тобой встречаемся:
Питер иль Москва.