Бесконечность во времени

Алексей Даляйнов
Бесконечность во времени,
Бесконечность в пространстве.
За былое цепляться —
На месте топтаться.

Бесконечность во времени,
Бесконечность в пространстве.
Возможно, придется со всеми расстаться,
Чтоб одинаково близко каждый казался.