Все друг без друга могут

Анна Динельт
Все друг без друга могут.
Ты без него - тоже.
Даже... найти другого
(Жестко, зато поможет).
Можешь гулять по парку
Или лежать на пляже
Там, где все время жарко,
Курсы взять макияжа,
Петь, танцевать, смеяться,
Ехать в такси, пить кофе,
Модной быть, наряжаться
(Знаю, ты в этом профи),
Бегать, казаться моложе,
Хоть мастерить поделки!

Ты без него можешь.
Просто умерь хотелки!

5.08.2017 г.