Зов предков

Алексей Салтыков
Зов предков.

Есть Бо, а всё остальное – НЕ-БО!
Есть Мы, а все остальные - НЕ-МЫ.
Есть Во, а всё остальное – НЕ-ВО.
Есть Люд,  а тот, кто не с нами – НЕ-ЛЮД.
Есть Рвы, а всё остальное – НЕ-РВЫ,
Есть Друг, а тот, кто не с нами – НЕ-ДРУГ,
Есть Вря, а мы меж собою – НЕ-ВРЯ
Есть Рой, а будем скитальцы - НЕРОЙ