Милая-милая девочка...

Алла Григорьевна Кузнецова
Милая-милая девочка!
погружаемся – в Антик Блю –
и, затаив дыхание,  –
ловим – с неба – звезду…

грустно тебе? так – грустно? 
а вдруг нам с тобой – повезёт! 
падают-падают – звёзды –
самый красивый – дождь…

главная  тайна – неба –
льётся – серебряный дождь –
протяни – к небесам – ладошки –
падают тысячи звёзд…

грустно тебе? так – грустно? 
сейчас очарую Луну –
смеёшься, смеёшься, смеёшься –
секундочку – я – взгляну…

что это?.. что это?.. что это?..
в ладошках – твоих – звезда –
смеёшься, смеёшься, смеёшься –
за окном – чудеса…

не грустно тебе?..
так – не грустно?..
счастье!..
звезда – моя…

15.12.2019г. 10:13