Март!

Сергей Лутков
Не всё морозы натворить ещё успели!
И"огрызаются" вновь зимней стужей,
Но по проталинам зацокали капели
И первые блестят,под коркой -лужи!

Ноль днями превратился в плюс.
Свой женщины отметят праздник нежный!
А я в весеннюю одежду заберусь.
И первый цвет!в проталинах-подснежник!

Уж по-весеннему воркуют голубки.
Синиц и снегирей щебечут стаи
А чувства обострённо -глубоки!
А свежесть воздуха домой не отпускает!

Вот аромат весны ударил в нос.
И впору нам запеть от счастья!
Пусть появился авитоминоз.
Март ждёт от всех в весне участия!


   2019г.