О пользе азбуки Брайля... Одесский разговор

Влад Норманн
-Абрам, я слышал,
что выучил
азбуку Брайля...
- Да, таки выучил...
- Но зачем, ты же
отлично видишь?
- Ха, так я теперь
могу читать,
не включая свет..