О чём мои цветные сны?

Эльмира Хисматуллина
О чём мои цветные сны?
О путешествиях и книжках
О дружбе, капельках весны
И шаловливых шалунишках.
О чём мечтаю в тайне дня,
Не о коварстве, нет нисколько!
Уютный дом и я здесь в нем
Живу размеренно и с толком.
О чём мои ночные сны?
О чём-то радостно-красивом
Мне снился запах детства, дом
И я была всегда любимой.