Случайная?

Анна Динельт
Случайные не остаются на три года,
Случайных никогда не возвращают,
Они меняются так часто, как погода,
И факт - по ним уж точно не скучают.

При всем при том ты не нашел мне места
Ни днем, ни утром, ни после восьми,
Не друг, и не жена, и не невеста,
Так кто была тебе я, черт возьми??

10.05.2018 г.