Водевиль

Дарья Ященко
Я вижу мир немного по-другому,
Не многие готовы всё понять.
Я придаюсь совсем иному,
Меня поступки могут вдохновлять.

Вы смотрите на глянцевое фото,
Но я же вижу как оно живёт.
Вы просто обнимаете кого-то,
Я чувствую чарующий восход.

Присев на лавку оживлённых улиц,
Смотрю часами не смыкая глаз.
Я изумлённый тот безумец,
Который так любуется на вас.

Без лишних слов и колких фраз,
Словами озираю в сотни миль.
Я каждый день смотрю в анфас
Продажный и безвкусный Водевиль.