Нынче спорят обо всем

Александр Даниленко 4
Нынче спорят обо всем
И о вкусах тоже,
Но нужду сейчас несем
Из-за этой рожи.

Небольшой пока секрет,
Все узнают люди,
Жаль альтернативы нет,
Завтра будет хуже.