На улице моросит осенний дождь

Сергей Макеев Казак
На улице моросит осенний дождь,
а капли дождя,
как слёзы стекают со стекла,
хотя на календаре зима…

А снег растаял милая,
дождь смыл наши следы,
но в памяти  остались воспоминания…

И я с теплом вспоминаю о прекрасных днях,
когда были счастливы мы…

13.12.19   4:55