Обратный Удар

Владимир Странник1
Стр.-83-.

ОБРАТНЫЙ  УДАР.
Чем  больше  вокруг  мракобесия,  –
Тем  ближе  держаться  надо
Нам  Иерархии  Света,  –
Как  фокуса  Равновесия,
Которым  жива  Планета  –
В  условиях  сущего  «Ада».

Равновесие  жизненное  человека  –
С  планетным  соприкасается.
И  силы  даёт  Планета,  –
И  дальше  жизнь  продолжается.
В  противовес  хаоса  силам  –
Лучше  с  Планетой  быть  неотделимым.

В  смертельной  агонии  тёмные  силы  –
Повсюду  идут  ва-банк.
Но  незавидны  их  перспективы,  –
Назад  прилетит  бумеранг.
Лает  весь  запад,  как  зЛобная  шавка,  –
Его  не  спасёт  на  безумие  ставка.

Удары  Стихии  обратные
На  каждое  тёмных  воздействие  –
Усилятся  и  многократно,  –
Ждите  Глобальные  Бедствия.

Безумие  действий  противников  Света  –
Реакцию  вызовет  противодействия.
Но  и  сегодня  бунтует  Планета,  –
Что  это,  как  не  Возмездие?

Реакция  противодействия  –
У  многих  народов  уже  нарастает…
Страшным  будет  Возмездие,  –
Жизнь  ничего  не  прощает.
Цивилизации  были  до  нас,  –
Где  они  все  сейчас?...
…………………………………………………
Двойственных  в  мире  противоположностей  –
Действие  даст  противодействие
И  новые  даст  возможности,  –
Не  даст  ничего  бездействие.

Следует  это  взять  во  внимание  –
И  представлять  все  последствия.
Но  близорукость  не  в  состоянии  –
Справиться  с  силой  противодействия.
Придётся  тогда  начать  отступление,  –
Что  означает  всегда  поражение.

Время  придёт  и  мир  старый  –
Начнёт  отступать  перед  Новым.
Стихии  сметут  удары  –
Всех,  кто  к  нему  неготовы.

Всё,  что  от  Света,  объединится  –
С  Нового  Мира  Силами.
Всё,  что  от  тёмных,  –  с  Земли  удалится  –
С  известными  всем  «перспективами».

Произойдёт  объединение  –
По  всему  фронту  творческих  сил
Против  сил  разрушения,  –
У  тёмных  нет  шансов  и  перспектив.
Ведь  каждая  тьма  конечна,  –
А  Эволюция  Вечна.

Близится  Время  Возмездия.
Сметёт  старый  мир  и  его  цитадели  –
Волна  противодействия  –
Стихии,  что  тёмные  вызвать  сумели.

Пилим  сук,  на  котором  сидим,  –
Обратный  удар  –  неотвратим.
Точку  прошли  невозврата,  –
В  Небе  пылает:  «Расплата».
……………………………………………..
Все  мы  прекрасно  знаем,  –
Что  нужно  всю  Волю  призвать,
К  примеру,  для  образования  –
Или  жатву  собрать,  –
Но  только  Труд  ставит  печать.

А,  прикасаясь  к  области  Духа,  –
Все  о  Труде  совсем  забывают.
Но  только  Жизни  Наука  –
Пламенный  Труд  во  всём  утверждает.

Путём  словоговорения  –
Достичь  нельзя  ничего.
Лишь  Труд,  упорство,  стремление  –
Основа  в  жизни  всего.

«Утверждаю:  в  области  Духа  –
Только  Трудом  всё  достижимо».
Такова  Жизни  Наука,  –
Людям  трудиться  необходимо.
Праздной  лени  туман  –
Это  путь  в  обезьян.