Круты ребята из разведки

Виталий Аркадьевич Татаринов
Круты  ребята  из  разведки ,
Хитрее  нету  и  сильней …
С  родными  их  свиданья  редки …
И  за  границей  много  дней .

В  стране  туманного  разлива
Замутят  брекзит  на  развал .
Европа  по  себе  ленива …
И  расколоть  её  не  жаль .

И  эпизод  со  Скрипалями ,
Что  взбудоражил  всех  вокруг …
Скользнули  серыми  тенями …
И  «Новичком» … мир  на  испуг …

На  Западе  так  шпилей  много …
И  если  отдадут  приказ …
А  с  этим  в  ГРУ  так  строго …
И  террористов … в  унитаз …

Рука  Кремля  она  в  Европе …
Её  боятся  каждый  день …
И  страх  сидит  в  их  каждом  копе ,
А  наши  парни , как  кремень .

В  разведке  служат  даже  кошки ,
Вот  свинок  жалко … пусть  морских …
А  надо  будет … станут  мошки …
И  в  Вашингтоне  наших  штрих …

Земных  рассадник  демократий …
Импичментом  давно  пропах …
Раздором  рулят  среди  партий …
И  ниже  пояса … и  в  пах …

Борьба  ведётся  в  интернете …
Пиндосам  каплют  на  мозги …
И  страх  у  них , что  в  туалете
Сидят  и  воют  от  тоски .

Какие  выборы  срывают
Под  видом  хакеров … орлы …
И  президента  выдвигают ,
Не  доставая  и  стволы .

И  нет  на  отдых  и  минутки …
То  Новый  свет , то  Старый  свет …
Крутые  парни  из  разведки …
Лишь  толерантности  в  них  нет .
          15.12.2019