Не причём. Песня

Ильдар Законов
Гимны толпы, -
Крайне просты:
Вечный трёп не о чём.
Зимние дни,
Мрачные сны,
Лица всегда кирпичом.

Припев:
Не причём, не причём, -
Это просто такая система.
А лицо, - кирпичом,
От всеобщего гнёта и плена.

Вечные льды,
Мир суеты, -
Обречены на разгром.
Разгромлены, -
Не без вины.
Жгут вновь костры из корон.

Припев:
Не причём, не причём, -
Это просто такая система.
А лицо, - кирпичом,
От всеобщего гнёта и плена.

Ильдар Законов.