Благодарю судьбу

Стрельников Олег Анатольевич
Благодарю судьбу
Что я веду борьбу
Что я ещё не сник
Ценю что жизни миг

Что есть тепло друзей
Прощаю что людей
Которые мне мстят
И покарать хотят

Что я ищу любовь
Что так волнует кровь
Что светят мне всегда
То солнце то звезда!