Живу...

Романова Людмила
Как две ладони мы совпали,
с небес неведомых летя,
на чей-то мокрый зонт упали
двумя частичками дождя…

На ветке, тронутой весной,
листками первыми проснулись,
из тривиальности земной
почти до неба дотянулись…

Снежинками одной зимы,
восторженно кружили в поле…
И все-таки расстались мы
по чьей-то всемогущей воле…

Совпали мы в родстве души,
в немыслимом единстве тела…
«Ты смог счастливым стать?»- скажи,
а я, похоже, не сумела...

Любовь ушла, устав грустить,
и пауза в душе повисла…
Ты говорил, что надо жить,
вот и живём, почти без смысла…