Запах счастья

Зинаида Миронова
Запах счастья.

Счастье пахнет парным молоком ,
Русской печкой,водой студёной,
А потом в запах счастья входит рассвет,
Объяснение в любви и слезы соленые.

Ты растешь и запах меняется вдруг.
Появляется запах кухни молочной.
Недоспанных ночей, пеленок,мой друг
И запах любимого очень- очень.

Дальше -больше запахло квартирой, уютом.
Новым в жизни своим,ни чужим маршрутом.
Пахнет супом,борщем,котлетами тоже,
Запах счастья на жизнь нашу очень похожий.

Но не пахнет счастье ,да и не будет
Бомбежкой,что утром Донецк  будит.
Не пахнет счастье смертью детей
У смерти другой есть запах поверь.